HOMEMADE POZZO BIANCO

Abbiamo deciso di metterci in gioco, di metterci la faccia per cui tutti i nostri piatti sono realizzati al momento e molti di questi home made Pozzo Bianco. Scopri di più sul nostro menu.


CASONCELLI alla Bergamasca

Come tutti sanno i Casoncelli, in dialetto "casonséi", sono un piatto tipico della bergamasca e bresciana, ma datare e descrivere con precisione le origini della pasta ripiena non è un impresa semplice. Tante le testimonianze che asseriscono la nascita di questa pietanza intorno al 1386, data nella quale un notaio che viveva a Bergamo, in Città Alta, tenne una festa in onore di Gian Galeazzo Visconti, con musica e danze, a cui parteciparono oltre 2.000 persone. Per l’occasione furono offerte più di “100 torte” (timballi salati) e “300 vassoi di casoncelli”. 

PUOI ANCHE ORDINARE E PORTARE A CASA I TUOI CASONCELLI.

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti


Pane PUCCIA

Le "pucce" sono forme di pane facenti parte della tradizione culinaria della Puglia centromeridionale. In particolare tale tradizione è molto diffusa nel Salento e nel tarantino. Nel foggiano si chiama "papòsc" ed è fatta con lo stesso impasto della pizza.

Noi le usiamo per i nostri mitici Burgers ed i nostri panini appunto pucce.