PUCCE

Le "pucce" sono forme di pane facenti parte della tradizione culinaria della Puglia centromeridionale. In particolare tale tradizione è molto diffusa nel Salento e nel tarantino. Nel foggiano si chiama "papòsc" ed è fatta con lo stesso impasto della pizza.

CORSAROLA

mozzarella Fior di latte e verdure alla griglia - € 7,00


POZZO BIANCO

tonno, mozzarella Fior di latte, paté di olive, pomodori freschi - € 7,00


SCORLAZZONE

bresaola, rucola, Grana Padano DOP a scaglie - € 7,00


FARA

speck e Brie - € 7,00


BOCCOLA

crudo, mozzarella Fior di latte, pomodori freschi - € 7,00


CASTAGNETA

würstel, crauti, senape - € 7,00


SAN VIGILIO

mozzarella Fior di latte, pomodori freschi, origano - € 7,00


PIAZZA VECCHIA

pancetta steccata, Taleggio DOP, pomodori freschi - € 7,00


COLLE APERTO

cotto, fontina, insalata - € 7,00


CITTADELLA

coppa, lattuga, mozzarella Fior di latte - € 7,00


CONCA VERDE

petto di pollo marinato e speziato cotto alla piastra, lattuga, pomodori freschi - € 8,00


ROCCA

salsiccia fresca grigliata, Tabasco, cipolla alla piastra - € 8,00