Le "pucce" sono forme di pane facenti parte della tradizione culinaria della Puglia centromeridionale. In particolare tale tradizione è molto diffusa nel Salento e nel tarantino. Nel foggiano si chiama "papòsc" ed è fatta con lo stesso impasto della pizza.
mozzarella Fior di latte e verdure alla griglia - € 7,00
tonno, mozzarella Fior di latte, paté di olive, pomodori freschi - € 7,00
bresaola, rucola, Grana Padano DOP a scaglie - € 7,00
speck e Brie - € 7,00
crudo, mozzarella Fior di latte, pomodori freschi - € 7,00
würstel, crauti, senape - € 7,00
mozzarella Fior di latte, pomodori freschi, origano - € 7,00
pancetta steccata, Taleggio DOP, pomodori freschi - € 7,00
cotto, fontina, insalata - € 7,00
coppa, lattuga, mozzarella Fior di latte - € 7,00
petto di pollo marinato e speziato cotto alla piastra, lattuga, pomodori freschi - € 8,00
salsiccia fresca grigliata, Tabasco, cipolla alla piastra - € 8,00