funghi porcini*
with porcini mushrooms*
di pasta fresca ripieni di Salmone saltati con burro aromatizzato al timo
fresh homemade pasta, filled with salmon and sautéed with thyme flavored butter
della tradizione Bergamasca fatti in casa
from the tradition of Bergamo
di pasta fresca all’uovo con funghi porcini* e friarielli (cime di rapa) aromatizzati al burro tartufato
fresh homemade pasta with Boletus mushrooms and rapini (Broccoli rabe) sautéed with truffle butter
al forno cotto a bassa temperatura servito con patate fritte* e senape al miele
HEN CHICKEN cooked at low temperature, served with french fries* and honey mustard
€ 12,00
di maiale saporite al BBQ cotte a bassa temperatura servite con patatine fritte*
PORK BBQ RIBS cooked at low temperature served with french fries*
€ 12,00
di Manzo 200g alla griglia servita con funghi porcini* trifolati e patatine fritte*
BEEF STEAK 200g grilled steak served with sautéed porcini mushrooms and french fries*
€ 16,00
farcito con ricotta di capra, arance BIO candite e gocce di cioccolato
filled with Goat ricotta cheese, chocolate chips and organic candied orange
con gelato alla vaniglia del Madagascar decorata con salsa al caramello
CRUNCHY WAFFLE with Madagascar vanilla ice cream, topped with caramel sauce
torroncino con glassa alle arance bio
TORRONCINO with orange frosting
di marmellata con noci, nocciole e mandorle
tart with jam, walnuts, almonds and hazelnuts
ai frutti di bosco e meringa all’italiana
wild berry pie with meringa all’italiana
Cucina, pizza e burger hanno coperto e servizio di 1€. Non si eseguono conti separati chiedere il conto al tavolo.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
* Prodotto surgelato all’origine. ** Prodotti artigianali freschi, fatti in casa e abbattuti a -18°c.